Вандейский Мятеж
If you're not angry, you're not paying attention
В последнее время я предаюсь запойному рисованию, и почему-то картиночки получаются не для слабонервных. К отзывам типа "бррр, крипота" и "помогите развидеть" я давно привыкла. Но вчера я, наверное, превзошла сама себя, потому что очередное моё художество сравнили с вандейским мятежом. :lol:
Обижаться я уже не обижаюсь, тем более, что картинки изначально стёбные, простенькая программа, в которой я их произвожу, не блещет удобством, а я сама не стараюсь в полную силу. Обычно, чтобы реанимировать самооценку, мне достаточно бывает вспомнить, что я способна на большее. Но после "вандейского мятежа" у меня возникла настоятельная потребность убедиться в этом на деле. :gigi:
Руководствовалась я сперва вот этим, а потом вот этим видео. Они хорошие и полезные, хотя меня раздражает обилие советов по подчёркиванию половых различий. Знаете, гуляет по интернету забавный текст о "глупой природе", которая почему-то не создала женщину женственной. К каким только уловкам не прибегают бедные женщины, чтобы исправить это непростительное "упущение"! И губы красят, и на каблуки встают, и волосы на ногах удаляют. А вот товарищ художник рекомендует избавлять нарисованных женщин от носов: "Unless you want a manly looking woman, you want to try to get rid of the nose as much as possible". :alles:
Дура ты, природа. Зачем ты женщине нос прилепила? Это же не женственно! Между прочим, фаллический символ, если вдуматься!
А вы, дамочки! Как не стыдно по-прежнему оставаться с носом при нынешнем уровне развития пластической хирургии? Ну-ка быстро собирайтесь и несите свои носы в клинику "Волдеморт"! :lol:

Ах да, чуть не забыла, чего ради затеяла этот пост.
Вот мой сегодняшний рисунок.





Мне куда больше нравится черно-белый. Хотя ещё больше мне нравилась заготовка. Надо было сделать из неё дерзкого лысого девкана.


@музыка: Dook - Hallelujah (русский кавер)

@настроение: Подавляю панику

@темы: Святая троица идёт к Хагриду, Почему я такой орех?, Творческие потуги, Люди...шки, Двухминутка ненависти