Вандейский Мятеж
If you're not angry, you're not paying attention
И вот я снова с вами - изрядно ощипанная, но не побеждённая.
Хотела сказать несколько матерных слов о минувшем периоде, но тут красноречие изменило мне, и я полезла за планшетом.



На самом деле всё было ещё хуже, но мой арсенал художественных средств пока ограничен, да и рука уже заболела.
А вот и идеальный саундтрек (я, конечно, имею в виду "припев").



Теперь обратимся к сухим фактам. Я не успела дописать курсач к первой защите, не успела ко второй и еле-еле закончила к третьей, уже под угрозой отчисления. В итоге получила дёргающийся глаз и первую четвёрку за все четыре года в универе.
Здесь могла бы быть необъятная простыня с анализом причин и поиском виноватых, но с меня, пожалуй, хватит. Я просто рада, что эта трясина наконец-то осталась позади.
Зато после всего пережитого я смотрю в лицо оставшимся трём экзаменам - педпсихологии, расстройствам личности и психосоматике - с выражением дикой усталости и каплей иронии. :smirk: Кстати, первый (методы диагностики развития) уже сдала на отлично. Вообще мне хотели поставить четыре, что было бы только справедливо, ибо была я на этом предмете ровно один раз, к экзамену готовилась ровно одну ночь, а реферат написала, как мне сказали, отвратительный, да ещё с опозданием месяца на полтора. Но я внезапно взбунтовалась и потребовала дополнительных вопросов, на которые умудрилась ответить так, словно спрятала конспект в мешках под глазами. :five:

@музыка: Айрэ и Саруман - "Валар моргулис"

@настроение: Уруру :3

@темы: Выпорос эмоций, ПсихFUCK, Почему я такой орех?, Творческие потуги, Двухминутка ненависти, Учебное, В поисках смысла, Shit happens