Вандейский Мятеж
If you're not angry, you're not paying attention
Чем дольше я не изливаюсь в дневник, тем сложнее становится вернуть эту привычку в повседневную жизнь.
Дело не только в том, что события и темы, которые надо затронуть, накапливаются, превращаясь в неподъёмную глыбу. Почему-то каждую начатую запись хочется послать к чёрту после первой же неудачной формулировки. Почему-то я становлюсь всё более беспомощной в выражении своих эмоций. Почему-то многие подробности моей жизни теряют вес, переставая казаться достойными освещения.
Отчасти тут, конечно, виновата политика. Писать о политике я не могу - весь яд, который я хотела бы вложить в свои слова, циркулирует по венам. Обходить её стороной - тоже не лучший вариант. Нет, конечно, можно вести себя как ни в чём не бывало, напрочь игнорируя слона, который вломился в твою комнату и занял половину пространства. Но я и так уже каждый день просыпаюсь в какой-то дурнотной антиутопии, которая не имеет права быть реальностью. Я просто не могу позволить себе чувство ещё большей ебанутости происходящего.

При этом писать всё-таки хочется. Я скучаю без дневничка и даже тешу себя надеждой, что кто-то скучает без моих цветастых простыней и наволочек. :D
Итак. Чтобы избежать мучительных метаний между темами для вступительного нытья, я сделаю ход конём и посвящу эту запись...

Флешмобу про три хороших новости каждый день.
Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, песня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом френдов.


Осаливать никого не буду. Хотите - забирайте, нет - проходите мимо.
Лично мне сейчас не помешает переворошить серые будни на предмет чего-то хорошего. Даже если придётся высасывать положительные моменты из пальца.
Ещё мне кажется, что недели будет маловато для достижения терапевтического эффекта. Посему временные рамки отменяются. Буду продолжать, пока не надоест.

Надеюсь, это не будет выглядеть так. :lol:



День 1.

День 2.

День 3.

День 4.

День 5.

День 6.

День 7.
запись создана: 25.09.2014 в 06:17

@музыка: Gregoire – "Soleil"

@настроение: Грустновато

@темы: Факты и наблюдения, Семейный портрет, Счастья полные штаны, Спасибо за этот дружелюбный мир, Тлен-брюле, Святая троица идёт к Хагриду, Smash the patriarchy, Настоящее Что-нибудь, Лучи добра, Каторжные работы, Посылки из Бессознательного, Для продления жизни, В поисках смысла, Shit happens, Терентий Тарасович Трутень, Повседневность