Чай, кофе, баррикады

01:30 

Вандейский Мятеж
If you're not angry, you're not paying attention
Я поняла, что мне опять нужен флешмоб про три хороших новости каждый день.
В прошлый раз я, правда, бросила его, не закончив. Надеюсь, что такое больше не повторится. :D

День 1.

День 2.

День 3.

День 4.

День 5.

День 6. Да, я соскочила. :shuffle: Но всё же решила продолжить задним числом после того, как Ариночка строго вопросила, где свежие хорошие новости.
1) Я спала всего два часа, однако умудрилась встать вовремя и даже не опоздать в универ.
2) На тренинге было упражнение, которое меня порадовало. Выполнялось оно в тройках, и каждый из участников должен был выбрать себе определённую роль: клиент, специалист или наблюдатель. Задача специалиста и клиента заключалась в том, чтобы провести мини-сеанс психотерапии, а наблюдатель должен был время от времени останавливать процесс и называть эмоции, которые сейчас испытывает клиент. Я беспардонно заграбастала роль клиента и воспользовалась случаем, чтобы поговорить о своих комплексах по поводу внешности.
Конечно, приблизиться к решению этой закоренелой проблемы мы не успели. И всё же, у меня осталось какое-то чувство удовлетворения. Возможно, потому, что меня спокойно выслушали, задавая грамотные вопросы и проявляя внимание к моим эмоциям, а не стали перечить или отмахиваться, как это обычно бывает.
3) У нас был зачёт, и одногруппница принесла мне зачётку, которую я не сообразила заранее забрать из деканата. Дело в том, что по субботам он закрыт, а по пятницам мы сейчас не учимся. Так что, если бы не Саша, которая работает рядом с универом и вызвалась помочь, мне пришлось бы или специально тащиться в универ в выходной, или ловить преподавателя в другие дни.

День 7.
1) Я осилила три главы Ватерлоо (вместо того, чтобы писать реферат).
2) Нежеланная гостья, пришедшая к бабушкам, немного смягчила моё негодование тем, что принесла довольно вкусные пирожные.
3) Предупредив интернетного знакомого, ещё не столкнувшегося с большей частью моих тараканов, о необъятных размерах своего эгоцентризма, я внезапно услышала в ответ хорошую, правильную реакцию: обещание подкармливать оный, всячески интересуясь моей неординарной личностью. :lol:
Вот так и надо. Давайте-ка быстро тоже интересуйтесь! :bravo:
запись создана: 10.03.2015 в 01:41

@музыка: Mono Inc. – "In My Heart"

@настроение: Подавленное

@темы: Повседневность, Факты и наблюдения, Счастья полные штаны, Почему я такой орех?, Кино и актёры, Для продления жизни, Shit happens, Fap-Time, Семейный портрет

URL
Комментарии
2015-03-12 в 01:59 

Ляо Чжай
Деяния далекой старины Погребены в безвестности давно. Династий возвышенье или крах — Что мне до них? Не все ли мне равно!
Мы строили коммунизм, и построили его на торрент-трекерах.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная