Чай, кофе, баррикады

09:50 

Вандейский Мятеж
If you're not angry, you're not paying attention
По психологии стресса дали практическое задание: всучить кому-нибудь из своей семьи специальную анкету для наблюдения за стрессом и по результатам написать заключение. Я после некоторых раздумий решила запрячь бабушку, ну да речь не об этом. Заполняя анкету, человек первым делом должен выбрать из предложенного списка те неприятности, которые у него сегодня стряслись. Так вот, помимо всего прочего, там есть такое. :lol:



А ещё я вчера видела прекрасное из окна маршрутки. Не весь текст получился чётко, так что на всякий случай переведу: "не бибикайте в кузове пингвины они очкуют и качают кузов". :lol:



Но вообще вчера был не день, а говно. Я набрала себе испытуемых в паблике "сестра сестре" и вчера должна была встретиться с двумя. Одна за три часа до назначенного времени сообщила мне, что не сможет. Ну, круто, что хотя бы сообщила. Потому что вторая просто взяла и не пришла. Молча. На звонок не ответила, сообщение в контакте проигнорировала, хотя была онлайн.
Итак, я припёрлась в универ с тяжеленным ноутбуком, взятым напрокат у мамы, вымоталась до предела, превратила плечи и руки в один сплошной синяк, попала под дождь и град, ДА-ДА, ЕБУЧИЙ ГРАД, промочила ноги и словила простуду. И всё ради того, чтобы посидеть, подождать и отправиться домой ни с чем. Отличное начало эксперимента.
Я одного не понимаю: нафига тогда было соглашаться? Никто же за язык не тянул, можно было просто пройти мимо моего поста. Тогда бы я потратила драгоценный день на курсовую или заключение по стрессам, а не просрала на разъезды, ожидание и пробки.

На сегодня одна девушка тоже уже отменилась, вся надежда на вторую. Из одногруппников откликнулось только двое - конечно же, именно те, кому я уже рассказывала о целях эксперимента и о своих гипотезах.
Большая часть испытуемых записалась на завтра. Но завтра выходной - а значит, на психфак их зазвать не удастся, надо искать другое место. Я пока не придумала ничего, кроме Цифербурга/Циферблата, но это хуёвый вариант. Получается, что людям придётся оплачивать время эксперимента, и это как-то некрасиво, или мне придётся платить за них, и это как-то дорого. А ещё в честь первого мая там, наверное, будет не протолкнуться.
В общем, я понятия не имею, что делать. Мне кажется, что должен быть какой-то очень простой выход, но я его не вижу.

@музыка: The Dresden Dolls - "Sex Changes"

@настроение: Тоска и безнадёжность

@темы: Святая троица идёт к Хагриду, Гранит науки, Факты и наблюдения, Люди...шки, Для продления жизни, Двухминутка ненависти, Учебное, Shit happens, Тлен-брюле, Спасибо за этот дружелюбный мир

URL
Комментарии
2015-04-30 в 18:22 

А как насчёт пригласить их к себе домой?) Ну или в парк там?)

2015-04-30 в 23:44 

Вандейский Мятеж
If you're not angry, you're not paying attention
Ну, домой - не вариант. Я живу немножко в жопе, мне кажется, что мало кто захочет туда тащиться. В парк - тем более. Не на коленках же ноутбук держать) Его надо куда-то поставить нормально. И чтоб никаких бликов на экране не было.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная