Вандейский Мятеж
If you're not angry, you're not paying attention
В сегодняшнем сне я была принцессой Жвачкой. Моё здоровье находилось в большой опасности, и, чтобы это исправить, мне срочно требовалось 20 доноров. Конфетные люди не подходили - нужны были настоящие, с настоящей человеческой кровью. Правда, сначала в меня всё же зашили конфетную рыбку, плававшую в органическом пузыре с конфетной кровью, которую кто-то смачно пустил туда, откупорив себе руку.
К сожалению, парочка доноров отказалась в самый последний момент. Я гневно топала ножкой и кричала: "I need more people!"

Значит, вот как я вижу своё исследование. :lol:

Ну что ж, за вчерашний и сегодняшний день мне удалось обследовать ещё 11 человек, так что норма по здоровым испытуемым уже выполнена. Можно было бы поздравить себя и как на крыльях устремиться в психушку. Но всё не так просто! Теперь мне кажется, что всё придётся переделывать. По-моему, из получившихся результатов нельзя вытянуть никаких содержательных выводов, кроме одного: стимульный материал подобран нубом.
Написала научнику. Он пока что не отвечает, а значит, ничто не мешает мне сидеть и накручивать себя.
Неужели вся эта бешеная активность, которой я сама от себя не ожидала, была напрасной? Неужели всё это было зря?
Как подумаю о том, что придётся заново монтировать видео, заново искать испытуемых... :weep2:

Ладно, минутка нытья закончена. Вот немножко позитива.
1) Помимо остроумной аллегории, приведённой в начале поста, мне сегодня снился бывший возлюбленный. Он упрекал меня за то, что цвет моих волос не меняется в зависимости от того, на брюнеток его сегодня тянет или на блондинок. Мол, если бы я его любила, моё тело автоматически подстраивалось бы под его предпочтения. :crznope:
2) Вчера одна испытуемая сказала, что я действительно похожа на эльфа. Ну, меня в контактике зовут Эльфом - выходит, не зря. :shy:
3) Настя - решительная женщина. Когда ей нужны испытуемые, она приходит в "Гости", чтобы поохотиться на персонал и посетителей.
Я не фанатка данного заведения, но вчера Настя таки зазвала меня туда, пообещав завербовать мне парочку новых жертв. В итоге я обследовала её саму, её подругу и ещё какого-то чувака.
4) Ещё я достала из-под земли своего блудного отца, который в очередной раз куда-то запропастился. Его тоже не миновала участь подопытного кролика. Теперь я не знаю, оставить его среди здоровых или перенести в группу больных. И стоит ли вообще учитывать его результаты. Я, как всегда, не могу понять - то ли он так шутит, то ли правда параноит, то ли и то, и другое. Вот некоторые из его комментариев к просмотренным сюжетам: "злой дух пролетел и подмигнул", "сзади появилась тень, которая материализовалась в человека", "на диване чёрные подушки - они предвещают что-то плохое". :crznope:
5) Другие испытуемые тоже моментами отжигали.
Даша, моя одногруппница, высмотрела в одном из отрывков "страшное чёрное платье". Вася, мой троюродный братец, понаблюдав за диалогом здоровенного мужика и маленького мальчика, выдал: "Мужик не испугался, не начал отбиваться от мальчика - значит, это знакомый мальчик". :lol: В ответ на мой хохот он очень серьёзно заметил, что во время войны дети сражались наравне со взрослыми. :D А ещё один парень сказал про женщину, которая мыла ванну, что она помылась и вытирает воду в ванне. :lol:
Мне уже прямо не терпится услышать, что будут говорить больные.

@музыка: Скрежет зубовный

@настроение: Паника

@темы: Факты и наблюдения, Девканы, Счастья полные штаны, Святая троица идёт к Хагриду, Почему я такой орех?, Люди...шки, Посылки из Бессознательного, Жвачка для мозга, Для продления жизни, Учебное, Shit happens, Гранит науки, Семейный портрет