Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Чай, кофе, баррикады

07:29 

Вандейский Мятеж
If you're not angry, you're not paying attention
Похоже, что эксперименты будут продолжаться весь месяц - при том условии, что подходящие больные не закончатся быстрее, чем июль. А я - я молюсь старым и новым богам, чтоб их хватило ещё и на август. :shy:
Каким-то непостижимым образом ежедневное посещение психбольницы на протяжении всех каникул вписывается в мои представления об идеальном лете, как ничто другое.
А хули нет-то? Пациентки попадаются интересные - иногда настолько, что я ловлю каждое слово чуть ли не с открытым ртом. Белый халат ощущается как вторая кожа - из него уже не хочется вылезать. Неизменно радует Даша и её шутки. :D Ещё больше радую я сама.
Правда, первые три дня я прикидывалась мебелью и почти научилась маскироваться под цвет окружающей среды. Но дальше моя смелость пошла в гору. Теперь я уже активно задаю пациенткам вопросы, относящиеся к эксперименту. А в четверг, когда мы с Дашей были вдвоём, я совсем расхрабрилась и полноценно участвовала в предварительной беседе, направленной на сбор анамнеза и сведений о социальных связях больной.
Вы даже не представляете, какой это прогресс и как я горжусь собой. :D Теперь самое главное - не останавливаться на достигнутом и ревностно закреплять успех. Выходные, уходите! Не смейте ослаблять мой разгон! :nunu:

Тем временем рабочий вопрос успешно разрешился, потому что мама придумала, к какому делу меня приставить. Не далее как сегодня утром я ездила к ней узнавать подробности. Если я всё правильно поняла, то мои операции на конвейере продаж будут следующими:
1) найти в яндекс директе две жалкие цифры
2) ввести их в экселевскую таблицу, которая выполнит все расчёты
3) выбрать из полученных результатов ещё две жалкие цифры и вставить их в готовый текст.
Такую последовательность действий нужно будет проворачивать для каждого нового клиента. И вот за это мне всякий раз будет причитаться 800 рублей или около того.
Странно. Мама предупреждала, что работа сложная. :susp: В каком же, интересно, месте?
Она не успела рассказать мне только одно: как искать эти самые цифры в яндекс директе. Возможно, в этой-то части и кроется некий подвох. :susp:
Впрочем, я очень скоро всё узнаю.
Ещё мы договорились, что в ближайшее время я начну осваивать арбитраж трафика. Пока что я имею весьма туманные представления об этом процессе, но так даже лучше. Интересно попробовать себя в чём-то совершенно новом.
...За что я, помимо всего прочего, люблю маму, так это за её умение разжигать энтузиазм и жажду наживы. :lol: Вместе с чётким ощущением золотой жилы, пролегающей прямо у тебя под задницей. :gigi:

Вот как шикарно всё складывается.
Я клёвая! :super: И жизнь у меня клёвая! :super: Ну и что, что пару дней назад моё мнение было диаметрально противоположным!
Пожалуй, прямо сейчас я жалею лишь о двух вещах.
Что? Это открытая запись? А, ну тогда об одной. :gigi: В этих ваших сутках катастрофически мало часов! Мне уже сейчас приходится отгрызать свободное время у сна. А что я буду делать, когда возьмусь за работу? Ну, положим, основная задача пока не звучит как что-то трудоёмкое, но на мне ведь ещё и аудиты - этого тоже никто не отменял.
Мне хочется делать столько разных вещей, что дни вот-вот начнут лопаться по швам. По такому случаю я даже снова пытаюсь подружиться с планированием. А в промежутках - на удивление конструктивно копаюсь в себе и урывками рисую. Между прочим, уже почти неделю не могу раскрасить черно-белую Джиллиан Андерсон, нарисованную ещё до наступления Больничной Эры. Наверное, скоро забью на этот процесс, потому что она хороша и так, а душа уже просит чего-то другого.

...Чтооо? Уже 7 утра??? :horror2:

@музыка: Awolnation – "Kill Your Heroes"

@настроение: Между осомным и сомнамбулическим

@темы: Счастья полные штаны, Настоящее Что-нибудь, Люди...шки, Каторжные работы, Горизонты будущего, Гранит науки, Семейный портрет

URL
Комментарии
2015-07-04 в 11:26 

Melloo0
Я покажу тебе сладкий сон следующей ночью...
Это вероятно прозвучит странно, но я даже немного завидую вашим встречам с интересными личностями в психбольнице =). Но это ведь так должно быть интересно!

2015-07-06 в 02:48 

Вандейский Мятеж
If you're not angry, you're not paying attention
Melloo0, я иногда сама себе завидую))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная