Чай, кофе, баррикады

08:29 

Вандейский Мятеж
If you're not angry, you're not paying attention
Просто хочу поделиться восторгом.
Последние года два или три моя жизнь была омрачена Чёрным Экраном - печально известным закидоном семёрки. Всё это время на моём рабочем столе царил кромешный мрак, а компьютер канючил, чтобы я активировала систему, с настойчивостью рететёнка, требующего киндер-сюрприз в магазине.
Но всё изменилось, когда мне скинули волшебную программку под названием "Windows 7 Loader - Extreme Edition". На глазах у изумлённой публики застарелая заноза в моей заднице рассосалась всего за один клик и две перезагрузки. :nea:
Теперь мой рабочий стол выглядит вот так (картинка кликабельна). Да-да, на радостях я даже навела порядок - поудаляла все лишние значки и файлы!


Теперь я едва борюсь с искушением броситься в экран. Отчасти ещё и потому, что у меня новый монитор - гораздо шире предыдущего, который не пережил переезда.

@музыка: Yadi - "Guillotine"

@настроение: Хочется пнуть себя от всей души, потому что я опять занимаюсь не тем

@темы: Выпорос эмоций, Счастья полные штаны, Горизонты будущего, Повседневность

URL
Комментарии
2015-11-06 в 18:08 

Протри глаза, дурочка! Ты только-что стала соучастницей преступления под названием "воровство интеллектуальной собственности" и радуешься! Жены программистов компании Microsoft плачут горючими слезами, потому-что им теперь нечем кормить своих детей :'(

2015-11-06 в 20:12 

Вандейский Мятеж
If you're not angry, you're not paying attention
А нефиг выпускать глючную продукцию, у которой законная активация слетает через пару месяцев после установки. Чем простой народ будет кормить своих детей, если станет дважды платить за недоработки программистов? :smirk:

URL
2015-11-09 в 02:40 

То есть на новом компьютере слетела активация через пару месяцев? Почему было не обратиться в магазин по гарантии? Ведь в стоимость операционной системы входят расходы на поддержку продукта на протяжении всего срока его службы - в первую очередь это обновления системы безопасности. Пиратская версия операционной системы - лакомый кусок для всякого рода вирусов, хакеров и горе-программистов, которые зарабатывают на починке "сломанных" машин.

Как по мне, так наказание за взлом программного обеспечения надо приравнять к наказанию за наезд на человека, тогда твой рассказ можно будет перефразировать так: «Ой, девочки, я вчера пешехода сбила! Так вы представляете! Мой механик мне кроме того, что кузов выправил и перекрасил, так еще и номера на движке перебил! Так что теперь никто не догадается, что машина ворованная!»

>> Чем простой народ будет кормить своих детей, если станет дважды платить за недоработки программистов?
Чем простой народ будет кормить своих детей, если простой народ - программисты?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная