Вандейский Мятеж
If you're not angry, you're not paying attention
Я давно привыкла к тому, что отсутствие сна превращает в американские горки мою эмоциональную сферу. Но ещё я заметила, что на мои умственные способности оно обычно влияет мало.
Однако вчера мой интеллект всё же взбунтовался и взял отгул. И вот во что это вылилось.

1) Посмотрев в интернете адреса ближайших точек печати, я выбрала ту, что находилась в 720 метрах от метро. Слово «метры» как бы намекало, что речь идёт о ничтожном расстоянии – буквально завернуть за угол, и вуаля. А цифры я толком не обработала, хотя восприняла и даже запомнила.
В итоге я топала пешком минут 20, всё это время пребывая в неизменной уверенности, что вот-вот приду. По дороге мне попалось как минимум 3 действующих копицентра, но почтить их своим визитом я не пожелала. Ну, я же не убедилась заранее с помощью интернета, что конкретно там делают цветную печать. Зайти, спросить и получить отрицательный ответ? Ну уж нет, в моём социофобском мире это приравнивается к осмеянию у позорного столба. :horror2:
Наконец, я доползла до пункта назначения. Но там задолбавшегося вида тётенька сообщила мне, что у неё загружается компьютер, а посему обслужат меня не раньше, чем через 20 минут. После этого я развернулась и с рожей Паттинсона отправилась в один из ранее пропущенных центров. :smirk: К счастью, оказалось, что цветную печать там делают.
2) Явившись в гости к бабушкам, я не стала звонить в домофон. Я достала из кармана связку ключей и… нажала кнопочку для отмены вызова. Причём не пальцем, а домофонным ключом от своего нынешнего дома! :alles:
3) Вернувшись домой после семейных посиделок, я немедленно завалилась спать. Было около 10 часов вечера, но, наученная горьким опытом, я не попалась на удочку наивных иллюзий и не вообразила, что после столь раннего отхода ко сну мой организм сам восстанет в нормальное время. Нет, я подготовила к бою тяжёлую артиллерию – компьютерный будильник.
Завела я его на 9 утра. Но почему-то проснулась только в 11 – от воплей скайпа, зовущего меня на рабочее совещание.
А теперь угадайте, на какую дату я завела будильник. Правильно, на 9 ноября! Сообразить, что утром будет уже 10-ое, мне оказалось не под силу! :crznope:
Причём не то чтобы этот будильник автоматически назначался на текущее число. Нет-нет, я самостоятельно выбрала «нужный день» в календарике. :crzfan:

@музыка: Marina and the Diamonds - "Guilty"

@настроение: Вяло беспокоюсь

@темы: Святая троица идёт к Хагриду, Почему я такой орех?, Повседневность, Для продления жизни, Shit happens