Вандейский Мятеж
If you're not angry, you're not paying attention
1) Захожу я, значит, на кухню, а там вот это.
Через семь месяцев после переезда Терентий сообразил, что в этой квартире тоже есть плита, и радостно взялся за старое. Лизать плиту и чихать — рафинированное удовольствие для самых взыскательных! :alles:
Кот-наркоман — горе в семье!



2) «Страдание», — говорят сигареты, не столько предвещая, сколько констатируя факт. «Страдание», — говорит пончик, покалеченный ред буллом. Страдааааание!
Как видите, Терентий — не единственный, у кого намедни случился рецидив. Сигареты меня не смущают; приступы запойного курения заканчиваются так же легко, как начинаются, перемежаясь долгими периодами полного равнодушия к никотину. А вот энергетики — это печально. Во-первых, мой организм их не одобряет; два дня на энергетиках — а ощущения уже такие, как будто меня били по почкам, предварительно взболтав в шейкере. Во-вторых, с ними ещё и завязать будет сложнее.
Но я серьёзно взялась за диплом — а значит, мне всё дозволено. Хотя лучше бы я пока притормозила (не с дипломом, а с саморазрушением) и оставила всё это дерьмо для последнего рывка.



3) Некоторое время назад я высмотрела из окна согбенную слонообразную кучку, притулившуюся на краю детской площадки. Сей скульптурный элемент показался мне странным даже издали и даже со спины. Но сегодня вечером я совершила набег на детские качелики, расположенные в непосредственной близости от слона, ииииии… мать моя женщина! :gigi:



...Фраза «видел некоторое дерьмо» неожиданно обрела новую жизнь.
Впрочем, оно и неудивительно. У меня бы тоже кровь пошла из глаз, если бы вокруг целыми днями резвились дети. :gigi: И из ушей. И из других отверстий тоже.

Ну, это уж совсем не для слабонервных. :gigi:



А диплом, вроде бы, продвигается. Но об этом я лучше напишу отдельно – если завтра поработаю нормально, а не как сегодня.

@музыка: Marina and the Diamonds - "Bubblegum Bitch"

@настроение: Почти весёлое

@темы: Учебное, Терентий Тарасович Трутень, Святая троица идёт к Хагриду, Песнь кнута и пряника