Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Чай, кофе, баррикады

03:51 

Ты не ты, когда голодная.

Вандейский Мятеж
If you're not angry, you're not paying attention
Сегодняшний день мог бы претендовать на первое место в номинациях «антипродуктивность», «нерациональность» и «бесполезное прожигание времени».
Зато его окончание было эпичным.
Представьте себе такую картину. Улица захвачена проливным дождём. Под каким-то выступом многоэтажного дома притулилась одинокая женская фигурка. Загнанная в угол разгулом стихии, она сидит на корточках, как будто ей трудно держаться на ногах. С волос её капает вода. Лицо её скрыто от посторонних глаз… А знаете, почему? ПОТОМУ ЧТО ОНО НАХОДИТСЯ В КОРОБКЕ С ПИЦЦЕЙ. ПОТОМУ ЧТО ОНА ПОЖИРАЕТ ПИЦЦУ БЕЗ ПОМОЩИ РУК, С ХРУСТОМ РАЗДИРАЯ ЕЁ ЗУБАМИ И ПО-ЗВЕРИНОМУ МОТАЯ ГОЛОВОЙ, КАК ВЕЛЯТ ПЕРВОБЫТНЫЕ ИНСТИНКТЫ!!! :crznope:

А теперь – небольшая предыстория, которая снимет многие вопросы. :gigi:
Голодная и усталая, как собака, я приползла домой, с надеждой заглянула в холодильник и в один сокрушительный миг поняла, что добротный ужин мне не светит. Единственным вариантом была яичница, но я настолько обессилела, что чуть не взвыла от мысли об её приготовлении. Мне показалось, что гораздо легче будет дотопать до ближайшего магазина и наведаться в местный киоск с пиццей – она там вкусная, и её довольно быстро готовят. Я немедленно отправилась туда, вполне осознанно не прихватив с собой зонтик. Весь день таскала его с собой – пора и честь знать. Специально для такого случая я позаимствовала из контакта смайлик, который воспринимаю как dumb face.
Пока я шла в магазин, никакого дождя не было и в помине. Но моё появление на улице с заветной коробкой было воспринято грозовыми тучами как сигнал к атаке. Не успела я преодолеть первые несколько метров, как водяные струйки, поначалу обманчиво безобидные, угрожающе набухли и воинственно забарабанили по асфальту. Картонная коробка не казалась мне достаточно надёжной, а полиэтиленовый пакет, продырявленный наподобие слинга, прикрывал её лишь отчасти. К слову, с мокрыми хлебобулочными изделиями я не дружу; вода безвозвратно изгоняет из них съедобную сущность, оставляя после себя лишь неаппетитную манную субстанцию. Следовательно, сухость пиццы необходимо было отстоять любой ценой.
Поначалу я перемещалась короткими перебежками от навеса к навесу, набросив на коробку свой новый пиджак (ведь простуда не так страшна, как манная пицца). Но скоро дождь зарядил так, что эта хлипкая защита перестала быть сколько-нибудь эффективной. Потому-то я и застряла в паре минут от дома, не решаясь покинуть последний сухой и безопасный островок на своём маршруте. Голодная, как морское чудовище, я сидела и смотрела на пиццу, а она смотрела на меня, жарко дыша и благоухая.
Мечты об идеальном вечере с пиццей и сериальчиком цеплялись за жизнь секунд десять. После их бесславной кончины между мной и пиццей осталось лишь одно препятствие: я из тех людей, которые свято верят, что есть немытыми руками – это гроб гроб кладбище пидор. К счастью, мой живой и светлый ум быстро вычислил оптимальное решение проблемы. Вот так моё лицо и оказалось в коробке с пиццей. Должна сказать, что это было охуенно. :D Уверена, что если какие-нибудь прохожие заметили меня, то их глазам открылось незабываемое зрелище. Особенно в тот момент, когда я елозила пастью по картону, пытаясь поймать маленький кусочек. :lol:

Зато перед этим я большую часть дня ходила томная и загадочная. :D


@музыка: Какую-то птицу заклинило на одной ноте

@настроение: Беспокойство, перерастающее в панику, потому что времени на сон остаётся всё меньше и меньше

@темы: Счастья полные штаны, Репортаж с места событий, Почему я такой орех?, Ожерелье моментов

URL
Комментарии
2016-06-17 в 22:02 

Ляо Чжай
Деяния далекой старины Погребены в безвестности давно. Династий возвышенье или крах — Что мне до них? Не все ли мне равно!
Ну просто возвращение к истокам. Поймать добычу и зохавать её зубами, сидя в пещере)

2016-06-17 в 22:31 

Вандейский Мятеж
If you're not angry, you're not paying attention
Именно так я себя и чувствовала :gigi:

URL
2016-06-17 в 22:32 

Ляо Чжай
Деяния далекой старины Погребены в безвестности давно. Династий возвышенье или крах — Что мне до них? Не все ли мне равно!
Блин, тоже пиццы захотелось.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная