Чай, кофе, баррикады

14:02 

Приятного аппетита, bitch!

Вандейский Мятеж
If you're not angry, you're not paying attention
Вчера у нас в гостях была Соня, и мы вместе готовили под руководством Алины.
Оказалось, что Соня была на даче во время пожара, так что разговоры в основном вертелись вокруг этого. В частности, мы выслушали дотошное описание всех тяпок и лопаток, находившихся в доме – тех, которые сгорели вместе с ним, и тех, которые чудесным образом выжили. Чтобы предупредить возможные вопросы, напомню, что Соня учится на садовника. :gigi:
Результатом нашей толкотни в накалившейся кухне явились тыквенный суп-пюре и пирог с курицей. К моей радости, у нас осталось очень много лишнего теста. Я обожаю поедать его сырым, так что приготовление пирога редко обходится без вороватых щипков и Алининых возмущённых воплей. А тут она свалила передо мной кучу теста и сказала «ешь».
Мы с Соней охотно принялись за угощение, но ничем не разбавленное тесто нам скоро надоело. Тогда мы придумали заворачивать в него кусочки курицы из начинки, однако Алина этому воспротивилась.
В итоге мы не осилили всю кучу, так что остатки теста решено было пустить на украшение пирога.
Вот что из этого вышло. :gigi:





Моим вкладом в общее дело стала надпись «yo bitch», потому что я совсем недавно досмотрела «Breaking bad» и всё ещё пребываю под впечатлением. :gigi:



Отмечу для протокола, что Алина меня отговаривала. Но, пока мы спорили об уместности слова «bitch» на покрышке пирога, ребёнок успел втихомолку добавить туда надпись «яой». :lol: После этого Алина умыла руки.
Прочими элементами декора послужили сердечки, непонятные завитушки и кот-аватар (в честь мультика, который Алина с Соней зело одобряют, а я не смотрела).
Но самое главное – это сочетание. Сочетание великолепно. :gigi:

@музыка: René Aubry — "La grande cascade"

@настроение: Скучно

@темы: Семейный портрет, Святая троица идёт к Хагриду, Счастья полные штаны, Сериалы

URL
Комментарии
2016-07-18 в 15:45 

Ляо Чжай
Деяния далекой старины Погребены в безвестности давно. Династий возвышенье или крах — Что мне до них? Не все ли мне равно!
Чтобы предупредить возможные вопросы, напомню, что Соня учится на садовника.
И в её языке есть пятьдесят три слова для обозначения различных видов тяпок?)

2016-07-18 в 16:12 

Вандейский Мятеж
If you're not angry, you're not paying attention
Ляо Чжай, типа того. Она всячески подчёркивала, что это вам не тяпки, а что-то более сложное и хитроумное, но я всё равно не запомнила и написала "тяпки". :D

URL
2016-09-10 в 10:20 

Пирог действительно получился красивый.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная