Вандейский Мятеж
If you're not angry, you're not paying attention
Последние новости: я психанула и купила себе телефон за 16 тысяч, таким образом избавившись от большей части своих сбережений. А надо заметить, что доход у меня нынче отсутствует, за редким исключением отцовских подачек, непредсказуемых по размеру и регулярности. Дальновидность – мой конёк.
Впрочем, эта покупка вовсе не была столь спонтанной и импульсивной, как вы сейчас могли вообразить.
На самом деле я заприметила этот телефон ещё весной и решила, что подарю его себе, если справлюсь с дипломом. Условие было выполнено, а на опрометчивое обещание я забила по наущению одного мускулистого пупырчатого зверя. Поначалу это не вызвало особых эмоций, потому что в тот момент телефон маршировал не в первом ряду парада хотелок. Однако моя ненависть к старому телефону всё обострялась и обострялась. Фотки его производства невозможно было созерцать без рожи Паттинсона, приступы беспричинной вибрации отвлекали меня от важных дел, участки экрана периодически отмирали, а воспалённый мозг без устали ловил глюки. Все процессы его затухающей жизнедеятельности то и дело прерывались сакраментальным вопросом: «что использовать?». В числе опций значились блютуз, емейл, сообщения и почему-то отдельно gmail, но я не могла определиться, не понимая, о чём идёт речь. Что использовать ДЛЯ ЧЕГО, ушлёпок? :bull: И неужели это важнее, чем моя любимая песня? И неужели так сложно хотя бы запомнить, на каком месте ты её заткнул???
По мере того, как покупка телефона вновь обретала актуальность, я постепенно расслаивалась на вероломного жадного родителя и обманутого школьника, не получившего награды за образцовый табель. Чем больше я размышляла об этой ситуации, тем обиднее мне становилось. В своей внешней политике я железно придерживаюсь двух правил: 1) не разбрасывайся обещаниями; 2) если пообещала — выполни любой ценой. Зато себя можно безнаказанно динамить и водить за нос. Снаружи всё должно быть прилично и правильно, чтоб никто, упаси боже, не обиделся и не осерчал, зато внутри можно насрать, исписать обои, развести костёр. Действительно, зачем поддерживать хорошие отношения с собой?
Так или иначе, теперь конфликт исчерпан, и это радует.
Хотя моей целью было не столько восстановление мира и справедливости, сколько возможность прервать эту несносную и нескончаемую буксовку на одном месте.

Дальше я хотела просто обобщить некоторую информацию о себе, но в итоге, кажется, скатилась в нытьё.

...Позавчера новый телефон устроил мне интервенцию, по собственному почину сляпав слайд-шоу из всех фотографий за этот день. Очам моим явилась унылая череда однообразных селфи тухлого Мятежа в недрах кровати. Всё это — под ностальгическую музыку, вперемежку с издевательскими надписями вроде «our memories made us who we are». :lol: В этот момент я окончательно осознала, что надо что-то менять. :gigi:
Этот телефон знает, что делает. И камеры, которыми он меня соблазнил, оправдывают ожидания. 13 мп после жалких 5 — это прямо божья благодать. :heart:
Исторический момент из жизни моего инстаграма: нижние фотки сделаны на старый телефон, а верхние — уже на новый.


@музыка: Lilly Singh – "Voices"

@настроение: То жопа, то нормальное

@темы: Без скафандра во внутреннем космосе, Голоса за ушами говорят на местные темы, а в голове — на государственные, Песнь кнута и пряника, Повседневность, Пони бегают по кругу и кусают в зад друг друга, Тлен-брюле, Я однажды сказал одну фразу и теперь не могу заткнуться