Вандейский Мятеж
If you're not angry, you're not paying attention
У меня три новости.

1) Наш волосатый друг внезапно решил отринуть свою волосатость.
Накануне переполоха он ещё сиял, лоснился и пленял сердца легковерных дам — а наутро между лопатками обнаружилась здоровенная плешь.
Упоротый ветеринар из ближайшей клиники застращал Алину лишаём и выписал Терентию курс антибиотиков. На пациента он взглянул вполглаза — и тут же превратил его в жирную сонную мушку, пропитанную новокаином.
Вчера папа и Алина свозили Терентия в другую клинику, проверенную и надёжную. Там его осмотрели уже как следует – и сразу сказали, что это 100% не лишай. Зато оказалось, что шерсть у него лезет не только на спине — просто в других местах это пока не заметно для обывательского взгляда. Надо менять питание, а если это не поможет – добавлять витамины.
Что ж, теперь есть надежда, что частички Терентия перестанут поджидать меня на дне каждой тарелки, которую я опустошаю.
2) Человеческие врачи тоже изгаляются, как могут. Вот в одном из последних снов мне прописали мои собственные прокладки (разумеется, использованные, а вы как думали?). Я покорно принялась за ежедневку, свёрнутую в трубочку. Она оказалась хрустящей, как вафля, и кислой, как лимон.
Я ещё хотела написать в джастик – спросить, нормально ли это. :lol: Чёрт, да ведь это был бы один из лучших постов за всю историю сообщества! Круче только «пахнет коком»! :lol:
3) Я пишу энцу. Свою первую энцу за 10 с лишним лет в слэшерском лагере.
Почему никто не говорил мне, что это так весело?
Мне всегда казалось, что «додай себе сам» – суровый девиз отверженных, бесплодных, богооставленных фандомов, пейрингов и кинков, вынуждающих честных ребят самостоятельно писать годноту и стирать себе память. Так вот, нет. *взбирается на гребень баррикады* ГРАЖДАНЕ! IT'S FUCKING REAL! IT FUCKING WORKS!!!!11 :wow2:
Сейчас я уже немного пообвыкла, но в первый день работы мало что успела из-за постоянных перерывов совсем не на еду. Было их точно не меньше 6. При том, что я описываю далеко не самую возбуждающую ситуацию из всех возможных – да и делаю это весьма посредственно. Наверное, написание собственного текста даёт больше контроля, чем чужие фанфики, и больше конкретики, чем эфемерные фантазии. Но не могло же меня так распидорасить только из-за этого?? Или могло?
Короче, я в священном ужасе.
И пока не знаю, буду ли выкладывать конечный результат. Всё-таки чукча не писатель, и это бросается в глаза.

@музыка: Snow Ghosts – "Circles out of salt"

@настроение: Овощ

@темы: Терентий Тарасович Трутень, Творческие потуги, Слэш наш насущный, Посылки из Бессознательного, Голоса за ушами говорят на местные темы, а в голове — на государственные, Shit happens, Фандомное