Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Чай, кофе, баррикады

02:30 

Извините, случайно набрала

Вандейский Мятеж
If you're not angry, you're not paying attention
На этой неделе было так много интересного, что я даже не знаю, как всё успеть зафиксировать. Ясно лишь то, что не стоит объединять все события в мою фирменную километровую простыню, которую можно мусолить месяцами. Лучше буду выдавать контент маленькими порциями, а начну с характерного анекдота.

Господь наконец услышал мои молитвы! Меня назначили исполнителем на одно из заданий, которое, вроде, уже перешло в раздел потраченных закрытых. А дальше… дальше я в очередной раз блеснула интеллектом.
Переписываемся мы, значит, с заказчицей. Она присылает свой номер – с маааленькой такой опечаткой. Я сохраняю неправильный, а потом пытаюсь отредактировать и нечаянно звоню. Отменяю вызов, нажимаю на нужный контакт… и ОПЯТЬ, ОПЯТЬ ЗВОНЮ. В этот раз мне с живостью отвечают. Я в панике выключаю телефон, мимолётно поразившись тому, что из трубки доносится мужской голос вместо женского. *Хмм, с чего бы это?*
Создаю новый контакт с таким же именем (старый больше не трогаю, потому что спички детям не игрушка), и пишу в вотсапе уже на правильный номер: так и так, извините, случайно набрала.
И только минут через 20 до меня доходит, что звонила-то я не заказчице, а какому-то левому мужику с другим номером.
А ведь кто-то всерьёз считает меня умной! Мда, эта фраза постепенно становится рефреном моих постов.

Хотя, конечно, сплю я в последние дни издевательски мало. В буквальном смысле потеряла сон, когда осознала свою финансовую ситуацию. Может, от этого и отупела.
Но да, после 8 месяцев тесного знакомства я по-прежнему не знаю, как открыть на этом телефоне чей-нибудь контакт, не набрав его к чёртовой бабушке. Больше не стану даже пробовать. :gigi:

@настроение: Отличное

@темы: Святая троица идёт к Хагриду, Почему я такой орех?, Каторжные работы

URL
Комментарии
2017-04-23 в 03:07 

Шабнак-Адыр
У него была светлая голова. И много других трофеев.
Недавно кто-то ошибся номером и разбудил меня. Не нашёл ничего лучше, чем молча зловеще дышать в трубку. Только спустя пять минут понял, что у меня в руке телефон и в трубку кто-то говорит. Да, недосон — плохая, злая вещь.

2017-04-23 в 03:15 

Вандейский Мятеж
If you're not angry, you're not paying attention
Шабнак-Адыр, наверное, я уже десятикратно превышаю сегодняшнюю норму тупости, но я не понимаю, что тут не так Смелая догадка: звонивший не мог оценить зловещую тишину из-за того, что говорил?))

URL
2017-04-23 в 03:59 

Шабнак-Адыр
У него была светлая голова. И много других трофеев.
Ну, просто ведь надо было что-то ответить. «Вы ошиблись номером», например. А не тупо молчать и проникновенно слушать голос из трубки. XD

2017-04-23 в 16:27 

Вандейский Мятеж
If you're not angry, you're not paying attention
Шабнак-Адыр, я подумала, что ты осознанно решил наказать его за ошибку таким образом))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная