Вандейский Мятеж
If you're not angry, you're not paying attention
Всё хочу вернуться в дневничок (особенно на фоне краааааайне неудачных попыток напопуляриться в твиттере), но мы уже отдалились и раззнакомились настолько, что я тупо не знаю, с чего начать.
Начну с главного события последних месяцев, а то и лет: я наконец-то добралась до города своей мечты и осталась без телефона. Это как если бы я 5 лет переписывалась с прекрасным революционером на белой баррикаде, а в реальности он оказался гопником и… ну да, вот именно, отжал у меня мобилку.
Не ходите, дети, по Монмартру с телефоном, торчащим из кармана.
Я даже не понимаю, как писать отчёт. Я ленивый пень, но обычно я борюсь с этим как? Я говорю себе, что можно просто взять фотки, расположить в хронологическом порядке и добавить между ними текстовые связки, после чего сижу довольная и всё равно ничего не пишу.
Здесь этот метод не сработает, потому что фотки с телефона канули в вонючую даль вместе с ним, а на фотки с коровьей лепёшки, именуемой планшетом, невозможно смотреть без слёз.
С другой стороны, именно поэтому написать отчёт очень важно. Без него и без фоток я просто всё нахуй забуду. Прошло уже почти два месяца, и часики продолжают тикать, а дорогие сердцу детали — выветриваться из моей головы. Я не хочу, чтобы поездка, которой я ждала ПЯТЬ ЛЕТ, осталась в моей памяти только как “тот раз, когда у меня спиздили телефон”.
Надеюсь, после такого “анонса” мне будет сложнее увильнуть от этой трудоёмкой и ответственной задачи. Дополнительный бонус: мой дневник не отправят в архив, if this is still a thing.
з. ы. Ненавязчивая, неброская, ни к чему не обязывающая и в меру шальная идея для тех, кто хотел бы смотреть педерасты танца чуть почаще: подписаться на мой твиттер :crzfan:

@темы: Shit happens